TOP > グルメ > 2014.12.15UPグルメニュース
Gourmet News Uside編集部おすすめ、お得な情報お届けします!
2014.12.15UP
-
-
うなぎと言えばやっぱりマルマ!
浜名湖の厳選うなぎをご家庭で♪ - 515円~
有限会社マルマ中塩商店 - またうなぎが美味しい「冬」がやってきました~!U編集部にもファン続出のうなぎのマルマさん♪浜名湖から厳選したうなぎをお手軽にご自宅で堪能できます♪気になるそのお味はネット通販とは思えない程!ふっくら香ばしくて、うなぎ屋さんにも負けない味♪特に寒い季節は脂が程良く乗り、一番美味しい季節なのです!この機会に是非!
-
-
-
年末年始はやっぱりカニでしょ!
業務用だから安いんです! - 13,800円(税込)
- 寒い冬外には出たくない・・・ でも手軽に美味しい物が食べたい・・ご家庭であったか~い蟹鍋&蟹しゃぶはいかがでしょう♪良い原料を厳選し、新鮮なまま熟練職人が茹で上げました。茹で上げてから、瞬間凍結しているので身離れも良く、旨みをぎゅっと閉じ込めています。
-
-
-
シーズン到来!
天然猪肉の本物の味を☆ - 3,000円(税込)
- 天然猪肉の美味しさは御存じですか?かたい?臭い?それは先入観です!一度、猪肉を食べたら思わず「こんなに美味しかったのか~!」と驚いちゃいますよ!みんなで楽しくぼたん鍋はいかが!?
-
-
-
今まで食べたものと違う!
思わず唸る!本場の味! - 3,620円(税別)
- 鹿児島のお土産の定番さつま揚げは地元では「つけあげ」と呼ばれ庶民的な食べ物として親しまれています。地元の漁港で水揚げされる鮮魚を主原料に薩摩地酒と出来立ての豆腐を加えて練り上げています。あげ油は無添加の一番搾り菜種油とこだわりぬいた味をご堪能ください!
-
-
-
お歳暮や年始にもピッタリ!
精魂込めて漬込みました! - 3,780円(税込)
- 京都の冬の代表漬物、千枚漬105g、壬生菜風味70g、赤蕪70g、割大根ハーフ1/4本、割大根しそ漬ハーフ1/4本、しば祇園赤しそ60g、京乃都漬55g、刻みすぐき40g、など自慢のお漬物を彩り美しく詰合せました。漬物職人が精魂込めて漬込んだ味をぜひお試しください!
-
-
-
芸能人御用達!
有名店の絶品大トロホルモン♪ - 799円(税別)
- プリプリジューシーでまさに大トロという表現がふさわしいホルモンです。内臓系の苦手な人も食べれちゃうくらいクセがないんだとか!フライパンで炒めるだけでOK!お酒のお供にピッタリです。ワサビと醤油で食べるのがツウの食べ方!ぜひ一度お試し下さい☆
-
-
-
年越しそばシーズン到来!
モンドセレクション金賞受賞そば! - 3,800円(税込)
- そばもさることながら芳ばしくておいしいと話題のそば餅!こちらをセットでお届けします。温かいそばにのせて力そばに!自家製のそばつゆもついているので焼いてつゆにつけて食べても美味しい♪その他にも、お正月のお雑煮やぜんざいに・・・これからの季節大活躍☆
-
-
-
神戸グルメの定番!
神戸味噌&餃子の衝撃のうまさ! - 2,180円(税込)
- 餃子といえば酢醤油にラー油という組み合わせが定番ですが神戸では味噌だれにつけて食べるのが定番なんです。味噌だれが美味しいこともさることながら、餃子自体がすっごく美味しいんです♪これを食べずして餃子は語れない!
-
-
-
秘密のケンミンSHOW登場!
愛媛の麦味噌♪ - 2,360円(税込)
- 塩分控えめ、食物繊維たっぷりでヘルシー!まあるい甘さとほっこりやさしいコクがたまらない無添加の生みそです。国産原料だけを使用し通常の味噌と比べて麹を2倍以上使用しているんです。他では味わえない昔ながらの本物の味で料理をワンランクアップしてみませんか!?
-
-
-
臭みがなく独特の歯ごたえ絶品鴨肉
ご家庭で本格フレンチ! - 2,500円(税込)
- バルバリー種という鴨で赤み部分はしっとりした肉質で、鴨特有の臭みがまるでないんです。独特の歯ごたえと鴨肉の熟成した旨味をしっかりと堪能することのできる逸品です!レシピ付だから調理に困ることなくご家庭で本格フレンチから年末年始のおもてなし料理まで幅広くつかえる食材です!
-